惜枝

快新露米茂智古虚德哈丝路。随意涂涂抹抹的家伙,勾搭起来好吗!

【茂智】(7)坠落,然后坠落

“小茂你真是太厉害了!”史克隆十分激动地差点上去抱住人。

 

通过二人共同的努力,修出了一台可以良好发送求救信号的奇怪机器。

 

之所以说是共同努力,因为在史克隆自言自语组装的时候,小茂很快听明白了其中原理并且及时阻止史克隆犯下一个严重的基本错误。

 

这个举动有效避免了由莉嘉所预知的爆炸案。

 

“啊……没什么,我以前也了解过一点这方面的知识,虽然没有你这么精通,能帮上忙就太好了。”小茂友好地拍拍他的肩。

 

“哇哦!”由莉嘉看着小茂满眼冒星星,如果眼前不是个帅气的大哥哥而是个漂亮的大姐姐,一定就把不靠谱的哥哥托付给他了,聪明冷静又友善,可惜可惜真可惜,“小智你竟然有这么厉害的朋友!真是想不到啊!”

 

小智也惊讶地围着机子打量,“嗯,确实是很厉害啊!!我就完全搞不懂!”

 

瑟蕾娜一时也看呆了,这就是小智的童年玩伴啊……真是了不起,看来自己对于小智还是有很多不了解的事情。

 

收到消息后,很快一架直升机就出现在了上空,将众人接到了附近市里的医院。

 

……

 

“小智……你坐下来休息会吧!由莉嘉和电电鼠都要被你转晕了。”瑟蕾娜端着几杯果汁走过来,无奈地看着在原地来回打转的小智。

 

“小茂怎么还没出来啊!”小智烦躁地挠挠头发,看看前面的手术室。

 

“肯定没问题的……”瑟蕾娜也有点担心。

 

“只是一只手臂受伤而已,又不是什么大手术,没什么好不放心的。”一道陌生的成熟女声插进来,带着一点特别的外国口音。

 

“?”

 

几个人齐齐回头追寻声音的主人。

 

漂亮的成年女性身着白大褂叉腰伫立在门口,一双猩红色的细高跟,短到刚好的皮裙,酒红的大波浪卷发撩至胸前,整个人看起来风情万种。

 

“这位美丽的大姐姐!keep——”由莉嘉反应最快,一个箭步冲上去单膝跪下,“哥哥就托付给你啦!!”

 

“嗯?”女人扬眉看着眼前带着股风冲出来的小姑娘。

 

没等由莉嘉开口解释哥哥的无能与自己的担忧,史克隆就开着爪子机械啊啊啊红着脸把她拖走了。

 

“这位女士,你是……?”瑟蕾娜小心翼翼地观察着她,从来没有见过的人呢。

 

“我叫路易莎。”她大步走进来,高跟鞋踏着地板哒哒直响,“嗨,小茂的朋友们。”


评论

热度(27)