惜枝

快新露米茂智古虚德哈丝路。随意涂涂抹抹的家伙,勾搭起来好吗!

【茂智】(6)坠落,然后坠落

“你们……到底是什么人!?”瑟蕾娜声音有点发抖地看着眼前两个穿着相同制服的陌生人。

 

“小丫头,你跟那个研究员是一伙的吧,赶紧把他的包给我。”高大的男性挥挥手,一只大王燕俯冲下来,带着一股劲风掠倒瑟蕾娜。

 

“啊!”瑟蕾娜抓紧手里的包惊叫一声坐在地上,“火焰狐!喷射火焰!”

 

火焰狐举起木棍将火焰射向盘旋在空中的大鸟,被其几个旋回飞轻松闪避。

 

“这不是你的东西,我为什么要交给你!”瑟蕾娜的声音因为恐惧而颤抖,对方实在太强了,根本不可能打得过……如果,如果小智他们在就好了。

 

“嘁,真是个爱管闲事的家伙。”另一个人很没耐心,“把石头给我们。或者——”

 

尼多王突然跳到眼前,巨大的尾巴一扫,顽皮熊猫和火焰狐痛苦地嚎叫着摔到瑟蕾娜身边。

 

瑟蕾娜惊呼一声,顽皮熊猫奄奄一息地倒在地上,彻底失去意识。

 

“回来吧!”她慌忙地把顽皮熊猫收回球里,犹豫着要不要把包给出去。

 

这些人一看就不是好人,包对原主人来说很重要吧,而且里面装着一些看起来很宝贵的研究资料。

 

“包里没……没有什么石头!”瑟蕾娜护住火焰狐半跪在地上。

 

“难道那小子带在身上?”一人有点迟疑地问了句。

 

“他都掉进那么深的瀑布里了,我们能上哪找他啊?指不定这小丫头片子骗我们呢!”第二个人显然是早就耗费了耐心,十分烦躁,“既然不交出来那也没用了。尼多王,破坏死光!”

 

尼多王扬起额头开始释放能量,口中逐渐凝聚起一个硕大的光圈。

 

“皮卡丘!十万伏特!”

 

“轰隆——”一声巨大的爆炸,惊飞森林里无数红头夜鹰。

 

瑟蕾娜睁开眼,发现自己正被一个人护在怀里。

 

“谢谢你,勇敢的小姐。”小茂放开她,笑了笑。

 

瑟蕾娜一愣。

 

烟雾散开后,小智挺立在不远处的背影出现在眼前,皮卡丘的十万伏特阻挡了那记破坏死光。

 

他回头朝着瑟蕾娜露出一个“放心吧”的笑容竖起大拇指,瑟蕾娜顿时眼泪都要出来了。

 

“可恶,什么人!”那些人在硝烟中看不清小茂,只模模糊糊见到小智站在那儿,“大王燕!燕返!”

 

“避开后用十万伏特!”

 

皮卡丘在大王燕冲击下来一瞬间高高跃起,跳到了它的背上,紧接着大量释放出了电击。

 

大王燕承受不住这么近距离的强力电击,惨叫着落到地上。

 

“回来吧!”那人收起大王燕。

 

“尼多王——”

 

“小智!!瑟蕾娜!!”远处传来由莉嘉和史克隆的呼唤,“你们在那里吗!”

 

看来是被巨大的声响引了过来。

 

“啧,对方人太多,我们先撤退。”

 

“好。”

 

烟雾散尽后,那对金毛儿跑了过来,“发生了什么?”

 

两个穿制服的人已经不见踪影。

 

“咦,这位是?”由莉嘉好奇地跑到小茂面前左看右看,电电鼠也跑到他的脚边跑了两圈,拉着他的裤脚表示亲近。

 

“这是你的包吧。”瑟蕾娜抚了抚胸口把包递给他。

 

“非常感谢。”小茂拎过包,朝众人礼貌地笑了笑,“大家好,我叫小茂。”


评论

热度(31)